зарегистрироваться?    вход добавить в закладки

Saturday, 23 September 2017, 19:34  

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Популярные новости

 Комментарии

 Новости с рейтингом

 Информер

AutoSTeam.ru: неисправности Opel Corsa D устранены - можно покупать

14 January 2013

Сначала этот автомобиль в своём первом поколении от 1982 года был официально представлен под индексом А, а уже компактный автомобиль Opel Corsa начали выпускать с 1983 года. При этом на различных рынках Корсу продавали ещё и как Chevrolet и Vauxhall.

Важно отметить, что компания Opel до этой модели ранее никогда не производила машины из B-класса. А вот уже второе поколение, которое назвали Corsa B, его создали использовав прототип Opel Junior, который можно было впервые увидеть в 1993 году. А вот уже на базе Corsa B позже создали модели - Signum и Tigra. При этом во времена производства этого второго поколения удалось продать примерно шесть миллионов авто в кузове хэтчбек.

В отличии проведенной работы над другой моделью, где концерн доработал АКБ, Webasto, подвеску и другие неисправностей Опель Сигнум, которая успешно выпускался до 2008 года, новое третье поколение Corsa C после модернизации в 2003 году выпускали лишь до 2006 года.

Основные характеристики Опель

А уже сейчас можно купить четвёртое поколение этого автомобиля, которое назвали Opel Corsa D. Эту модель показали в 2006 году и с того же 2006 года его начали продавать, а вот в 2010 году этот автомобиль прошёл через процесс рестайлинга. При этом этот хэтчбек выпускается в трёх и ещё пятидверном исполнении, но габариты у этих машин одинаковые. Длина 3 999 мм, ширина 1 737 мм, а высота 1 488 мм. При этом багажник имеет в трёх дверке имеет объём в районе 285 – 1 050 литров, а в пяти дверке он в районе 285 – 1 100 литров.

Отметим внешний экстерьер Opel Corsa D, многие его выделяют как улыбающийся автомобиль, а также отметим хитрый прищур передних фар, которые тоже работают на милый внешний вид Корсы, который никак не назовёшь серьёзным. При этом модель имеет маленькие свесы, а колёса расставили на углы периметра, также отметим и заднюю часть, которая также сделана в том же почти детском стиле и смотрится весело и легко. А в трёх дверной версии оконная линия сзади как бы падает вниз и тем самым можно отметить имитацию схожести с моделями в кузове купе. Отметим, что все линии этого хэтчбека идёт от передней части к задней идут снизу вверх и за счёт этого этот не большой хэтчбек выглядит спортивно и имеет нотки стремительности.

А дизайн интерьера салона Opel Corsa D сделан в простом стиле, но он довольно оригинален. Центральная консоль не отличается рельефностью форм, а количество различных изгибов здесь минимально, но вот такая простота компенсируется за счёт комбинации цветов и ещё материалов. А  рулевое колесо имеет оригинальную и при этом совсем не скучную форму, а шкалы на самой панели приборов выполнены в простом лаконичном стиле, но их хорошо читать.

В России Corsa D предложена  при четырёх вариантах движка. Первый движок с объёмом в один литр имеет рядное положение своих трёх цилиндров, его мощность 65 лошадиных сил, при 90 Нм. Второй движок здесь рядный четырёх цилиндровый и имеет объём в 1,2 литра, его мощность 85 лошадиных сил, ещё есть движок с объёмом в 1,4 литра, при мощности 100 лошадиных сил. А лучший здесь 1,6 литровый агрегат, который сможет развить мощность в 150 лошадиных сил и имеющий 210 Нм крутящего момента, который набирается в районе 1 850 – 5 000 оборотов в минуту. Все эти движки проходят под стандарты Евро – 5, ремонт двигателей Опель Корса проводятся с применением повышенных требований автопроизводителя.. Эта модель имеет четыре варианта трансмиссии. Есть пятискоростные МКП и четырёхскоростные АКП, а также есть пятискоростная КП Easytronic и шестискоростная МКП.

Цены на Опель Корса

На рынке России этот автомобиль можно купить в четырёх комплектациях - Essentia, Enjoy, Color Edition и Cosmo. Самая простая версия этого хэтчбека при кузове в три двери вместе с одним литровым движком и пятискоростной МКП в комплектации Essentia стоит 470 000 рублей. Опель Корса имеет ABS и усилитель, для рулевого колеса, а также ещё и фронтальные подушки безопасности, также отметим против угонную сигнализацию и возможность регулирования рулевого колеса по его углу наклона и по вылету. Ещё модель имеет адаптивные стоп – сигналы и преднатяжатели, для ремней безопасности, также есть электрический привод, для наружных зеркал, для заднего вида, есть аудиоподготовка и отметим пакеты, для полой дороги и для холодного климата, а колесные диски здесь имеют диаметр в 14 дюймов. В итоге видим, что модель хорошо укомплектована.

А вот пяти дверная машина при комплектации Cosmo вместе с движком в 1,6 литра и при шестискоростной МКП стоит в 689 000 рублей, а самый дорогой вариант трёх дверной модели стоит примерно на 10 000 рублей больше.

Источник: http://tkselta.ru/ - именно здесь Вы найдете самую полезную информацию про транспорт.

 

источник: web48.ru | просмотров: 7360 | рейтинг: 2

в твиттере по теме:

Комментарии:

имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Панель управления

 

 Говорят в Twitter

 Новые объявления

 Новые сайты города

Липецк Yandex.CY