зарегистрироваться?    вход добавить в закладки

Saturday, 23 September 2017, 19:34  

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Популярные новости

 Комментарии

 Новости с рейтингом

 Информер

Липецкие депутаты не разрешили строить гостиницу в центре города

29 January 2014

Депутаты Липецкого городского совета отклонили планы по строительству новой гостиницы на Петровском проезде - в самом центре города. Такое решение было принято 28 января на сессии горсовета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе муниципального парламента.

На заседании горсовета депутаты утвердили поправки в "Правила землепользования и застройки города Липецка". Корректировки включали в себя изменения градостроительного зонирования на отдельных участках областного центра в соответствии с поступившими от предпринимателей Липецка заявками. По сравнению с первоначальным вариантом в итоговый документ не вошло включение в зону многоэтажной жилой застройки участка по адресу Петровский проезд, д.1а, где планировалось возведение новой гостиницы.

Ранее, напомнили в горсовете, против строительства гостиницы по этому адресу выступила вице-спикер парламента Виктория Якимович. Свою позицию она обосновала тем, что возведение нового здания запланировано в непосредственной близости от Липецкой областной универсальной научной библиотеки, что может привести к серьезному ухудшению и без того не идеального технического состояния книгохранилища и создать аварийную ситуацию. В итоге на сессии депутаты поддержали мнение зампредседателя горсовета и оставили спорный участок в зоне зеленых насаждений.

Tweet
источник: www.regnum.ru | просмотров: 8716 | рейтинг: 0

в твиттере по теме:

Комментарии:

sten 07.02.2014, 00:12
Значит как гостиницу так мешает библиотека,депутаты-пишите в вашей поправке честно,что не предложили вам должного отката,ведь смех какой-то,напротив администрации города липецка расположена сеть злачных заведений:как клуб Маска,Сказка,Трибуна,где происходят кровавые драки,разборки в которых был прецендент участия и доблестного вашего "народного избранника" Скуридин Владимир Вячеславович,откуда электорат?

имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Панель управления

 

 Говорят в Twitter

 Новые объявления

 Новые сайты города

Липецк Yandex.CY