зарегистрироваться?    вход добавить в закладки

Sunday, 23 July 2017, 15:42  

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Популярные новости

 Комментарии

 Новости с рейтингом

 Информер

Спикером городского Совета стал Александр Соколов

16 December 2010


В городском Совете Липецка закончилось тайное голосование по кандидатуре нового председателя липецкого парламента. 28-ю голосами спикером избран главный бухгалтер НЛМК Александр Соколов. В свою очередь Александр Соколов выдвинул кандидатуры двух своих заместителей - Сергея Мельника и Галины Провоторовой. Вице-спикеры Совета так же будут избраны тайным голосованием. 

Соколов Александр Алексеевич родился 31 июля 1961 года в Хлевенском районе Липецкой области. В 1983 году с отличием закончил Воронежский лесотехнический институт. После службы в армии в 1985 году принят на должность главного инженера совхоза «Елец-Лозовский».

В 1992 году окончил Воронежский аграрный государственный университет по специальности «экономист». С 1992 по 1997 годы работал инспектором, затем начальником отдела государственной налоговой инспекции по Липецкой области.

С 1997 года Александр Алексеевич работает на Новолипецком металлургическом комбинате. С 1999 года по настоящее время является директором по учету – главным бухгалтером ОАО «НЛМК».

В 2000 году Соколов получил юридическое образование. Является автором 30 научных работ и публикаций. По результатам Всероссийского конкурса в 2000 году признан лучшим бухгалтером России.

Александр Соколов - доктор экономических наук, награжден Почетным знаком ОАО НЛМК I степени, Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, знаком отличия «За заслуги перед городом Липецком», Орденом Преподобного Серафима Саровского III степени.

Александр Соколов избирался депутатом Липецкого городского Совета второго и третьего созывов. С 2004 года по октябрь 2010 года работал заместителем председателя городского парламента. С октября 2010 года исполняет обязанности председателя горсовета. Кроме того, возглавляет постоянную комиссию по экономике, бюджету и муниципальной собственности.
источник: gorod48.ru | просмотров: 12499 | рейтинг: 5

в твиттере по теме:

Комментарии:

eva 10.07.2011, 22:12
примите меры для закрытия игровых автоматов по ул.60лет ссср под лесенкой инвестбанка напротив октябрьского рынка

Andrey 12.07.2011, 13:29
На 21 микрорайоне сломался турник! Скрипит и шатается. Самый удобный турник, и я занимаюсь на нем каждый день! Помогите пожалуйста сделать турник!
И еще если можно то лучше поставить гимнастический турник!
Буду очень благодарен!

kom 01.08.2011, 16:07
ы

kom 01.08.2011, 16:09
На 8 микрорайоне сломалась лавочка! Сидеть невозможно. Самая удобная лавочка, и я сижу на ней каждый день! Помогите пожалуйста сделать лавочку!
И ещё, если можно, то лучше поставьте диван!
Буду очень благодарен!

vera 08.08.2011, 10:22
)))))

Nata 28.09.2011, 22:41
Мы живем в р-не НЛМК, наш дом с частичными удобствами, в туалеты войти страшно (смывные бочки свалятся скоро на наших детей), в подъезды войти страшно, вся штукатурка отваливается. ЖЭК не принимает никаких мер.ПОМОГИТЕ!!!!

xkty 05.10.2011, 00:16
Помогите мне трахнуть тёлочку
Мне 28 и я так никого и не отпорол
Пошпилится охото)

Bodik 05.10.2011, 00:23
На улице Известковой закрылся бодряк !Бухать невозможно.Самый удобный бодряк был ,я там напивался каждый день!Помогите пожалуйста вернуть бодряк!
И ещё, если можно, то лучше откройте их два!
Буду очень благодарен!

OKSANA 08.10.2011, 17:29
Уважаемый Александр Алексеевич!

Просим Вас оказать содействие в выяснении ряда вопросов, касающихся благоустройства нового 28 микрорайона:
1) в прошлом отопительном периоде во всех жилых помещениях нашего дома было очень холодно, в связи с этим просим организовать необходимые мероприятия для проверки и настройки оборудования, автоматически регулирующего параметры в системе отопления нашего дома.
2) Жильцы угловых квартир дома № 29 по улице Л. Кривенкова неоднократно обращались в ООО «УК «Уютный дом» и ООО «ДСК» с заявлением о заделывании наружных межпанельных швов, т.к. стыки панелей не отвечают требованиям воздухозащиты и теплоизоляции. Но заявления жильцов так и остались без внимания. Просим помочь в решении этого вопроса.
3) Улицы внутри микрорайона не освещаются, а территории вдоль дорог микрорайона освещаются только в зимний период. Просим разобраться в этом вопросе, потому как соседние микрорайоны освещены полностью в течение всего года.
4) Просим оказать помощь в ликвидации стоянки, расположенной во дворе нашего дома, т.к. в результате её работы территория захламляется отходами потребления, стоянка не соответствует санитарным нормам и нормам пожарной безопасности. Жители дома неоднократно обращались с жалобами в вышестоящие инстанции по данному вопросу, но безрезультатно.
5) На остановке «Улица Свиридова», со стороны микрорайона уже более 4 месяцев открыто отверстие для ливневой канализации, что создает угрозу для здоровья жителей микрорайона. В прошлом году отверстие было закрыто решеткой из недостаточно прочного металла, которая практически сразу же была испорчена колесами разворачивающегося в этом месте транспорта. Просим оказать содействие в установке решетки из более прочного материала;
остановочные пункты транспортных средств «Улица Свиридова» не оборудованы и пассажирам негде укрыться от непогоды. Просим принять меры в решении этого вопроса.
6) В микрорайоне недостаточно хорошо развито транспортное обслуживание населения, особенно в летний период и в выходные дни. На наш микрорайон ходят 3 маршрута: № 330, № 359 и № 370. Маршрут № 370 в летний период практически не ходил из-за отсутствия достаточного количества водителей в штате у перевозчика. В выходные дни маршрутные такси ходят на много реже, позже начинают движение, из-за чего многие опаздывают на работу и в школу, и раньше заканчивают. Как нам сообщили по телефону в Департаменте городского транспорта, владелец маршрутного такси № 348 обращался за разрешением продлить свой маршрут от остановки «Улица Кривенкова» до остановки «Улица Свиридова», но получил отказ. Просим разрешить владельцу маршрутного такси № 348 продлить маршрут до остановки «Улица Свиридова» и так же оказать содействие в продлении маршрутов муниципального транспорта.
С уважением, жители 28 микрорайона

Sveta 15.10.2011, 15:42
Я живу по адресу Меркулава 13 на 9этаже на болконе течет козырек как дождь так полный балкон воды оставляла заявку так не кто не отреагировал, а две недели назад потек стояк на кухне я тоже дала заявку но пока не каких движений, помогите с этим вопросом сколько можно затыкать дырки тряпками.

Alekcei 27.10.2011, 10:06
Уважаемый Александр Алексеевич!

От себя лично и от лица жителей подъезда №6 дома по ул. Космонавтов 7/4 очень прошу помочь в решение вопроса по теплоснабжению наших квартир. Дело в том, что при наступлении отопительного сезона по неизвестным нам причинам тепло подается во все квартиры кроме "угловых". Данная проблема существует с 2005 года. Обращение в ЖЭК и Управляющую компанию результатов не дает. Для того чтобы добиться подачи тепла приходиться каждый отопительный сезон совместно с соседями в буквальном смысле осаждать ЖЭК. Однако подача тепла не решает всех наших проблем. В случае, если в подвале проходят ремонтные работы и перекрывается отопление, после их окончания тепло подается во все квартиры кроме "Угловых". Снова все по кругу. И так каждый год. Нервы уже на приделе. Очень хочется верить, что в России есть не только чинуши, а Управленцы с большой буквы.
С уважением, житель дома №7/4 кв.100 по ул. Космонавтов

sdfsgg 14.11.2011, 11:40
Уважаемый Александр Алексеевич!
Мы, жители, проживающие по адресу:г. Липецк, ул. Звездная 16/2 (общежитие),обращаемся к вам с просьбой:обратить внимание на условия нашего проживания. В нашем доме был сделан ремонт 3 года назад, который сделали недоброкачественно, т. к. через пол года краска и побелка начали осыпаться, и все стены покрыты грибком, а это очень вредно для здоровья, а у нас живут и маленькие дети. Проводка в нашем доме постоянно дымится. На кухнях окна и двери разбиты, отапливаем улицу. В мае этого года в нашем доме был пожар, а свет на лестничных площадках не горит до сих пор, а люди ходят со 2-й смены, а лифт не всегда работает. В таких условиях жить невозможно.Помогите нам, пожалуйста, хоть как то улучшить условия нашего проживания.
С уважением, жители дома по улице Звездная 16/2.

maxim 29.11.2011, 16:25
Всё, Соколов больше не рулит. Выборы, выборы, депутаты ...

Nina 12.03.2013, 17:20
Александр Алексеевич! Мы, жильцы дома №22, ул.Вермишева, считаем, что начисления за воду и за электроэнергию очень завышены. Недалеко дом №8, где оплата гораздо меньше. Может кто-нибудь разобраться с этим вопросом? Спасибо!

имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Панель управления

 

 Говорят в Twitter

 Новые объявления

 Новые сайты города

Липецк Yandex.CY