зарегистрироваться?    вход добавить в закладки

Wednesday, 19 September 2018, 09:59  

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Популярные новости

 Комментарии

 Новости с рейтингом

 Информер

Участковый милиционер попал под следствие

25 September 2008


Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 292 УК РФ ("служебный подлог") и по ч.1 ст. 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями").

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Липецкой Области, в ходе предварительного следствия установлено, что участковый уполномоченный ОВД по Грязинскому району для улучшения показателей своей работы, внес заведомо ложные сведения в материал проверки по факту совершения кражи денег  и документов у гражданки Николаевой С.

Участковым был составлен подложный протокол осмотра места происшествия, согласно которому украденные вещи были обнаружены. Также он приобщил к материалу не соответствующие действительности объяснение и заявление потерпевшей с просьбой прекратить дальнейшую проверку. После чего, было принято незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

По данному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Максимальное наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
источник: gorod48.ru | просмотров: 523 | рейтинг: 1

в твиттере по теме:

Комментарии:

имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Панель управления

 

 Говорят в Twitter

 Новые объявления

 Новые сайты города

Липецк Yandex.CY